Sanierung und Erweiterung eines Bürogebäudes München

Der denkmalgeschütze Bestand wird durch eine neue ringförmige Erschließungszone erweitert.

Sie dient der Kommunikation, schafft beste Voraussetzungen für neue Arbeitsabläufe und gewährleistet die Zukunftsfähigkeit des Gebäudes.


Bauherr Privat
Architektur Raupach + Schurk
Fachplanung Catterfeld + Welker - Bauleitung
d-lightvision - Lichtplanung
Fertigstellung 2005
BGF --


PDF-Download

Zurück zur Projektübersicht

Sanierung und Erweiterung eines Bürogebäudes München Sanierung und Erweiterung eines Bürogebäudes München Sanierung und Erweiterung eines Bürogebäudes München Sanierung und Erweiterung eines Bürogebäudes München Sanierung und Erweiterung eines Bürogebäudes München Sanierung und Erweiterung eines Bürogebäudes München Sanierung und Erweiterung eines Bürogebäudes München